Понедельник, 10.08.2020, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS

"МИЛАВЕДАНИЕ - СВЕТ СВОЙ ЛЮДЯМ ПРИНЕСИ"

АСТРОГОРОСКОП
гороскоп
Праздники Славян
Праздники славян
Интересные ФАКТЫ

17:28
Великое время человечества пришло

 

ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИШЛО

Благодарю тебя наша кормилица за твоё терпение и любовь ко всем нам.

Наши предки относились к земле совсем иначе, Мать Земля, называли они свой общий дом. В древности люди любили и оберегали землю, совсем не, потому что были «тёмными», глупыми и суеверными, а наоборот, потому, что знали мудрость предков.

Земля была спасительницей, кормилицей, истинной матерью. Земля давала людям энергию, потому что люди относились к земле с уважением и благодарностью.

Сейчас же человечество пагубно относится к Матушке - Земле. Считая, раз утеряно священное знание о природе земли, раз люди забыли истину, значит, землю можно убивать, потреблять её ресурсы бездумно и варварски.

Между тем в древности земля могла исцелять, давать сил, русские богатыри в дальний путь брали с собой немного родной земли, она придавала им силы, а если в бою были ранены, падали наземь, просили помощи у матери земли, и благодарили, и земля давала эти силы.

А если совершали что то, плохое, говорили; Прости, сторона, Мать Сыра Земля!

Земля имеет свою энергетику и по своему делится информацией со всеми, кто населяет её, так птицы находят свой путь при перелётах, животные находят воду, людям тоже было всё доступно, но люди отказались слушать свою мать.

А тем людям кто всё-таки любит землю, заботится о ней, она отвечает благодарностью, щедро наделяя человека своими дарами.

Сколько горя, боли было нанесено ей от людей, несмотря на это, она всеми силами старается, чтобы как можно больше ее нерадивых детей пробудилось от спячки, осознав и поняв, что только начав над собой работать и повышая свой вибрационный уровень, сможем все мы, живущие на планете ЗЕМЛЯ, вместе с Матушкой Землёй перейти в новое пространство пятого измерения.


Как и человек, Мать-Земля – многомерное существо. Хотелось бы почувствовать все образы, связанные с разными планетарными сознаниями – от минерального естественного сознания до Логоса планеты.

Образ Матери-Земли восходит к глубокой древности — по меньшей мере к праиндоевропейской эпохе. Об этом свидетельствуют многочисленные параллели данному персонажу в мифологиях индоевропейских народов: Деметра (лингвистически прямой аналог др.-рус. Земь-матерь) в греческой, Анахита в иранской, Жемина (прямой лингвистический аналог рус. Земля) в литовской и др.

Земля, по общеславянской традиции, является символом материнства и женского начала. Принимая в себя семена, Земля беременеет и даёт новый урожай; она всеобщая Мать и кормилица: живых питает, а мёртвых к себе принимает. В русских загадках Земля соотносится с образом «общей для всех матери». Известное в русских фольклорных текстах и фразеологии выражение «Мать — Сыра Земля» обозначает, прежде всего, землю, оплодотворённую небесной влагой. Соответственно, пересохшая, бесплодная Земля сравнивается в русских духовных стихах со вдовой. Перед началом сева крестьяне обращались к святым с просьбой «напоить Мать — Сыру Землю студёной росой, чтобы принесла она зерно, всколыхала его, возвратила его большим колосом» (орлов.)

 

Мы все живем на Земле, ходим по ней, мы неразрывно с ней связаны. Земля- Матушка,- издавна ласково и почтительно её называли люди. С давних времен в заговорах употреблялись слова: «Земля — мать». Например: «Гой еси, сырая земля, матерая! Матери нам еси родная, всех еси нас породила».

Ещё говорили: “Как здорова земля, так же и моя голова была бы здорова”. У земли просили исцеления во время болезней, а при совершении греха каялись святой земле.

Святой Григорий Богослов в 16 веке в одном из своих сочинений описывал ритуал клятвы землёй. Она в те времена считалась нерушимой. Люди братались, смешивая свою кровь с горстью земли и с тех пор считалось, что их родство вечно. Люди клали горсть земли в мешочек и носили на груди, как оберег.

Уезжая в дальние края всегда брали с собой родную землицу, а возвращаясь домой припадали к земле. Вспомните, как в легендах и былинах описывается, что богатыри брали силу из Земли — Матушки: «Припадет богатырь к сырой земле – и преисполнится новых сил. Ударит в землю копьем – и она поглотит черную, ядовитую змееву кровь, воротив жизнь загубленным людям.» Земля даже считалась целебной, её прикладывали к ранам и больным местам..

Земля действительно питает энергией все существующее на ней. Из некоторых источников известно, как с целью приобретения прочности и стойкости, весной, в первой фазе месяца, воины раздевались и укладывались в свежевспаханную землю на поле. Они таким образом набирались силы и закалялись от Земли-Матушки.

На самом деле это настоящее счастье, жить в гармонии с землёй и всем что её населяет, есть такие места на земле, где буквально наполняешься энергией и надо быть совсем бесчувственным «бревном» что бы суметь проигнорировать эти энергетические потоки.

 

Я каждому человек хочу пожелать узнать, что такое простое, человеческое, земное счастье!

 

Мы своим пением, стихами,

Поможем всей Землице - Маме.

Сметём окурки, пепел, вонь.

Подарим Ей свою любовь!

 

Благодарить за Силы станем,

И на Неё - с Любовью взглянем.

Прощеньем станем вопрошать:

"Прости Землица - наша Мать!

Ты всё терпела и ждала -

Людскую Совесть ты звала.

 

Есть те, кто Совесть возродил,

И вновь Мать - Землю полюбил.

Услышал зов своей Земли,

И принял рок - Её спасти!

          автор  стихотворения   Людмила Труш - Пащенко

 

Издавна у людей существовало особое понимание и взаимоотношения с природой, с Миром Силы. 

Земля является в буквальном смысле опорой под нашими ногами. Попробуйте ощутить стихию земли всем своим существом. Подержите ее в руках, почувствуйте ее запах, ее тепло, ее доброту и материнскую заботу. Она заботится о нас всех и кормит.

Земля живая, она дышит. Энергия земли находится в постоянном движении. И она всегда готова подпитать нас своей энергией. К земле всегда можно подключиться, чтобы подзарядиться, восстановить жизненные силы и укрепить тело.

Связь с энергиями земли — опора человека в этом мире. Разрыв связи с этой опорой чреват серьёзными последствиями от простой бытовой рассеянности до серьёзного духовного разлада. Жить в едином ритме вместе с энергиями земли просто необходимо. Тогда вам будет легче все удаваться и вы затратите меньше энергий на выполнение своих дел. Очень важно жить созвучно энергиям земли.

Чтобы войти в гармонию с энергией земли:

Проводите больше времени наедине с природой. Сидите, лежите на земле, ходите больше босиком при каждом удобном случае.

Говорите с Землей, вдыхайте ее запах, прикасайтесь к ней руками и она всегда будет Вас поддерживать.

Максимально уравняйте свой ритм с ритмом солнца.Вставайте и ложитесь с солнышком.

Всегда помните, что под вашими ногами находится великая Сила,- удивительная и благожелательная.

Земля готова в любой момент поддержать вас и окутать своей любовью, направить в нужном направлении.

Никто не преодолеет Силу жизни, под её действием расцветает всё лучшее.

Признавайтесь чаще Земле в своей любви и благодарите её.

 

Людмила Труш - Пащенко

 

 

 

Категория: Преображение | Просмотров: 70 | Добавил: stihiveka108 | Теги: Целительная сила, Возрождение, сила Мать-Земли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Календарь
Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
ПОГОДА
booked.net
Народный календарь
Народный календарь
Цитата дня
Цитата дня
ЛУНА и СОЛНЦЕ