Понедельник, 10.08.2020, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS

"МИЛАВЕДАНИЕ - СВЕТ СВОЙ ЛЮДЯМ ПРИНЕСИ"

АСТРОГОРОСКОП
гороскоп
Праздники Славян
Праздники славян
Интересные ФАКТЫ

12:35
Комплексная работа и синхронизация всех своих действий, слов и состояний.

Комплексная работа и синхронизация всех своих

действий, слов и состояний

Сказочная история золушки нередко повторяется и в реальности. Биографии многих знаменитостей поражают невероятными фактами трансформации, смысл которых точно раскрывает поговорка «из грязи в князи». Таких счастливчиков называют баловнями судьбы, считая, что все их заслуги сводятся к умению оказаться в нужном месте в нужное время. Но все не так просто. Как правило, большинство «везунчиков» тратит немало сил и времени на осуществление мечты.

Желания, возможности и синхронизация

 Тот, кто сделает рывок из слабости в силу, обретает еще и дверь к внутреннему резерву под названием «потолка нет, все возможно». В наших «недостатках» (намерено пишу в кавычках) скрыт резерв мощной силы. Это касается любой области.

Как творить на уровне мыслей?

Давайте так, если вам нужны доказательства, то вы идете и добываете их сами. Информации масса, начиная с древнего буддизма заканчивая современной наукой нейрологией. Здесь, я буду освещать только момент, как этим пользоваться.

Для того, чтобы творить на уровне мыслей полезно понимать пару основополагающих принципов, про вас самих:

1. Ты – это не голос в твоей голове. Ты — тот, кто его слышит.

Очень многие люди ассоциируют себя с шарманкой в своем уме и, если вдруг, она заела на одной и той же пластинке «не могу, не получится, я слишком старый, я слишком толстый» и т.п. – они в это верят и живут согласно тому, что этот голос им говорит. Когда на самом деле, мы – это тот, кто голос слышит, тот, кто наблюдает наши мысли. Мы единственное существо на земле, которое может п-е-р-е-д-у-м-а-т-ь, включить другую пластинку. У нас есть сила и право менять свои собственные мысли, а не повиноваться им.

До тех пор пока вы не научитесь выбирать свои мысли, отсеивать их, речи быть не может ни о каком осознанном творении.

Ты – это не ум, ты – это сознание. Ум — лишь инструмент, как и тело. Кстати, прекрасный инструмент в умелых руках. Любые нападки и попытки дискредитировать ум, мол «от ума значит плохо» — это тоже происки неведения и непонимания своей природы. Ум нам дан как лопата, чтобы прокладывать дорогу вперед и использовать его по мере необходимости, а мы зачастую роем им собственную яму.

— Кстати, что делать, если я сейчас в яме?

— Перестань копать глубже, для начала.

2. Ты можешь выбирать свои мысли

Одного этого достаточно, чтобы изменить все в любой момент. Ты можешь выбирать свои мысли. Как об окружающем тебя мире, так и о себе самом. По сути, все успешные и счастливые люди — это те, кто выбрали себя сами. Они умеют сами себя хвалить, сами себе разрешать и сами себя прощать. Без этих основ восхождение на гору собственного роста вряд ли возможно.

3. Каждая мысль творит, но искренние и глубокие убеждения творят сильнее

Материальны абсолютно все наши мысли, большие и маленькие, но если бы в мире проявлялось все, о чем мы думаем, то наступила бы настоящая какофония. На самом деле, у каждый мысли есть сила сигнала и на физическом уровне проявляется только самый чистый и мощный сигнал.

Какие мысли самые сильные и проявляемые?

— Наши убеждения. То во что мы четко верим.

Вот почему любые осознанные перемены к лучшему начинается с пересмотра и изменения некоторых собственных убеждений и верований. Это самый сложный момент, на нем спотыкается большинство, так как считает себя слишком умными, несмотря на то, что бедные, больные, да и просто несчастные и полные страхов. ни на что Это то самое «я все знаю».

— Часто повторяющие мысли, те что регулярно крутятся в голове

Благодаря этой самой шарманке наш день иногда начинает походить на дежавю, так как мы постоянно думаем об одном и том же, тем самым воссоздаём это в свое мире по старых лекалам, но именно здесь и кроется дверь, как все изменить: начать регулярно транслировать новые мысли. Ключевое слово опять «регулярно».

— Мысли, которые мы сами наполняем бОльшей энергией

Это, как правило, плохие ожидания и страхи. Страх, как чувство, очень силен внутри каждого из нас, поэтому плохие мысли, к сожалению, получают чуть больший заряд, особенно от людей склонных к негативизму. Вот почему все, как попугаи, твердят о необходимости позитивного мышления. Не просто так. Невозможно полностью избавиться от страхов и волнений, но можно значительно ослабить их воздействие, умея концентрироваться на радости и хороших проявлениях окружающего мира. БОльшей энергией бывают наполнены и положительные мысли, в зависимости от ситуации и привычки верить в самое хорошее.

На самом деле, существует масса техник по работе с мыслями. Самые распространенные это аффирмации, визуализация, а также сила намерения, когда одним убеждением (четко принятым решением) можно запустить процесс серьезных перемен, даже не прикладывая к ним рук. Тут важно понимать, что пытаться внедрить себе какую-то технику без комплексной работы и синхронизации всех ваших действий, слов и состояний – малоэффективно, а порой и разрушительно. Поэтому сначала надо привести к общему знаменателю свои цели, желания и общий вектор движения.

Психологи уверены, что чудеса случаются только в жизни тех людей, которым удалось подготовить для них благодатную почву. С этим был полностью согласен и знаменитый ученик Фреда швейцарский психолог Карл Густав Юнг.

Он разработал теорию синхронности, суть которой состоит в следующем. Если человек чего-то очень сильно хочет и работает в направлении своей цели, то в его судьбе обязательно произойдут события, приводящие к ее достижению. Причем на первый взгляд они могут показаться случайными и абсолютно не связанными с мечтой. Но со временем все сойдется в одну точку как бы само собой. То есть произойдет обыкновенное чудо.

Например, банковский сотрудник мечтает стать поэтом и долгое время пишет стихотворения «в стол». В один прекрасный день он принимает твердое решение показать свои творения настоящему литератору, но среди его приятелей такого нет. Через два дня начинающий поэт случайно знакомится с опытным писателем и с его помощью издает свой первый сборник. Да, встреча с литератором оказалась счастливой, но не случайностью, а проявлением синхронности. Ведь она ничего бы не стоила, если бы поэт не трудился над осуществлением мечты.

Составляющие успеха

Итак, чтобы механизм синхронности заработал, требуется наличие трех важных компонентов, полностью зависящих от человека – мечты, цели и работы.

Мечта. Это должно быть самой сильное и светлое желание, при одном упоминании о котором поднимается настроения. Причем думать о нем нужно без страха. А если в голову ничего не приходит, то можно проделать такое упражнение. Следует ответить на вопрос: «Что бы я делал, если бы имел волшебную палочку?». Ответ обязательно найдется, неважно, что в данной ситуации эта мечта кажется неосуществимой.

Цель и план. Четкое формулирование цели и нескольких пунктов, касающихся ее достижения, привязывают эфемерное желание к реальности. При этом нет необходимости в продумывании средств осуществления мечты. О них позаботиться сама жизнь.

Работа. Мечтать и планировать мало. Необходимо действовать. Даже если цель очень далека, всегда можно сделать какой-то маленький шажок для ее реализации. То есть, приняв решение, необходимо начать действовать здесь и сейчас в меру своих возможностей. Например, мечтая поехать в Париж, можно просто сидеть и рассматривать фото этого чудесного города, но лучше оформить загранпаспорт, подучить французский язык и узнать все нюансы отдыха в этом городе. Вполне вероятно, что через некоторое время жизнь преподнесет сюрприз – билеты на самолет до Парижа.

Юнг верил в то, что
Вселенная благосклонна к человеку и всегда поощряет его хорошие замыслы. Но для осуществления мечты недостаточно просто иметь цель. Важно не лежать на диване, а много работать в нужном направлении. Тогда обстоятельства обязательно помогут добиться желаемого.

В действительности, мы, не очень-то благодарные создания, раз не ценим то, что нам открывается. Не у каждого человека есть внутренняя пропуская способность, вообще, услышать и понять о чем речь, но раз вам хватило емкости осознать и принять тот факт, что мысли материальны – так пользуйтесь и цените.

Это, на самом деле, самый большой дар, который у нас есть наряду с возможностью выбирать.

Мы можем:

Выбирать
Создавать

И, по сути, нам больше ничего не надо. Как можно просить Бога о чем-то, когда нам столько дано? Создателя, Высшую силу, Энергию, Вселенную (как угодно) можно только благодарить, используя то, что дано.

Быть собой на полную катушку, выйти из слепого неведения.

Как минимум, запрягать свой ум в нужную сторону, вместо того, чтобы сидеть у него в плену.

Действуйте и вас всё получается!

автор книги - трилогии  "Дорога благодатной жизни"

Людмила Труш - Пащенко

 

 

 

 

 

Категория: Преображение | Просмотров: 51 | Добавил: stihiveka108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Календарь
Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
ПОГОДА
booked.net
Народный календарь
Народный календарь
Цитата дня
Цитата дня
ЛУНА и СОЛНЦЕ